专业工控产品
 跨境电商
021-80392064-801
您好,欢迎光临上海佳武自动化科技有限公司,我们将竭诚为您服务 点击这里给我发消息

台湾金器Mindman

Mindman电磁阀 金器气缸 Mindman节流阀 金器过滤器 Mind...

企业档案
上海佳武自动化科技有限公司

黄经理 女士  

经营范围:Mindman电磁阀 金器气缸 Mindman节流阀 金器过滤器 Mindman调压阀

所在地区:上海

产品分类
联系方式
  • 联系人:黄经理
  • 电话:021-80392064-801
  • 邮件:1493725058@qq.com
  • 手机及微信:13764346298
  • 传真:021-51862765
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 为什么你现在应该投资无人机技术?
新闻中心
为什么你现在应该投资无人机技术?
发布时间:2018-09-06        浏览次数:363        返回列表
  与大多数技术一样,无人机具有广泛的实用性。人们用什么来采摘水果,另一种用来杀死人类。企业越来越多地寻求无人机技术来解决大小问题,但未来对这种有用和致命的技术有何作用?


为什么你现在应该投资无人机技术?
  
  毕马威(KPMG)创新与企业解决方案负责人凯文?博伦(Kevin Bolen)有兴趣了解这些事情并最近谈到围绕无人机的监管审查; “美国和英国在无人机飞行方面都有类似的规定,这限制了商业应用。无人机必须重量不到55磅,并且在飞行员的视线范围内飞行,在白天,400英尺以下,远离限制空域(例如,机场)。飞行员一次只能控制一架无人机。由于限制太多,现在主要用于视频流/录制;摄像机重量轻,无人机可以轻松访问昂贵或不安全的区域对于人类而言,[流媒体/录音]可以证明有助于检查大型资产(例如石油钻井平台或桥梁)或进行牲畜或其他材料的清查。“
  
  尽管存在局限性,但无人机的使用正在增加,并且可能会增加大多数国家的GDP(每个普华永道  研究仅为英国的2%)。当被问及时,Bolen同意公司可能会租用更多的无人机,而不是购买无人机。在某些情况下,拥有会更具经济意义,但关键是要立即超越自己的需求,与合适的人合作; “随着无人机需求的增加,满足这种需求的公司的规模和效率将会提高,并且他们将继续优化产品的性能和范围,而不是单个公司自己处理。” Bolen还认为,与货运业一样,无人机运营商的专业许可证也是司空见惯的。
  
  Bolen看好无人机构成的隐私,安全和安全角度,并认为最重要的风险是收集数据(面部,位置),并认为如果没有适当的策略和见解,公司可能会发现自己违反了隐私法的变更。根据Bolen的说法,一旦监管问题消退,将会出现更多激动人心的无人机用例  。从在施工期间更换起重机到精确指标,自动更换损坏的通信基础设施(自然灾害,老年)到消防员的起重软管,无人机为组织提供了一个新的时代,可以解决老问题的实用性和创造性解决方案。
  
  实际上,由于低价位和无人机的简单性质,从无人机开始比其他新兴技术更容易 - 也就是说它不像实施区块链。 Bolen建议集思广益,为您今天无法访问的一系列数据点进行头脑风暴,并聘请服务提供商进行一些实验,看看无人机是否确实能够获取数据。通过这些测试,  Bolen认为ROI比许多新兴技术更容易确定; “......您还可以确定捕获数据的时间和成本,所需的频率,以及日期本身的效用,以衡量投资回报率并评估订阅或所有权模型是否最经济。”
  
  关于无人机的关键是经常改变你的思维方式或观点。“不是所有的无人机都飞,” 博伦说。“医院使用药物输送无人机,自动驾驶汽车是大型无人机。我认为我们需要考虑一个环境,我们正在互动并通过智能无人机在我们的道路和人行道上与我们一起移动货物。在水中,你可以想象自动加油站将在召唤中途到达您。“
  
  在这里找出您和您的公司现在或以后是否应该使用无人机。