专业工控产品
 跨境电商
021-80392064-801
您好,欢迎光临上海佳武自动化科技有限公司,我们将竭诚为您服务 点击这里给我发消息

台湾金器Mindman

Mindman电磁阀 金器气缸 Mindman节流阀 金器过滤器 Mind...

企业档案
上海佳武自动化科技有限公司

黄经理 女士  

经营范围:Mindman电磁阀 金器气缸 Mindman节流阀 金器过滤器 Mindman调压阀

所在地区:上海

产品分类
联系方式
  • 联系人:黄经理
  • 电话:021-80392064-801
  • 邮件:1493725058@qq.com
  • 手机及微信:13764346298
  • 传真:021-51862765
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 改变客户体验
新闻中心
改变客户体验
发布时间:2018-06-13        浏览次数:260        返回列表
   在竞争激烈的市场时代,拥有权力的客户就是这样。虽然大多数客户不再表现出传统的品牌忠诚度,但他们实际上忠于提供最佳体验的品牌。在Epsilon 最近的  一项研究中,80%的客户表示他们更喜欢提供个性化体验的企业, 以及发现个性化体验非常吸引人的客户,他们成为品牌最有价值客户的可能性要高出10倍。许多品牌已经明白,他们不能完全在产品或服务上进行竞争,但为了保持竞争力,他们必须在客户体验上进行竞争。基于广泛的广告系列曾经是营销细分策略的标准,现在正在根据客户的需求和喜好变成个性化的体验。在这个时候,客户是王道,没有意识到这一点的公司将落后于他们的竞争。
 
客户体验
 
  建立坚实的基础。
 
  根据一项研究通过德勤,只有44%的公司实际准备在其组织内实施数字化转型。随着新技术被引入市场并且数字化转型在各种业务模式中被广泛采用,品牌如何满足客户体验的变化性质并确保其在竞争中保持领先地位?数字化转型,人工智能和资产数字化都对未来的营销产生了令人振奋的影响。然而,转变品牌客户体验最重要的一步是确保打下坚实的基础。在提供卓越的客户体验的情况下,基础是拥有最准确和动态的数据集,以提供每个客户的完整视图,
 
  那么,品牌如何为始终连接的,始终可寻址的客户创造一个体验,这些客户的旅程将会穿越多个接触点?品牌需要知道关于客户的所有知识,并利用这些信息创造一个“黄金记录”。黄金记录是客户的360度全景视图,它结合了整个企业所有系统的有意义的可靠数据,然后可以在任何和所有的参与点进行访问。此记录包括他们的识别信息,他们用来与品牌互动的接触点,所有之前的互动和购买,自上次购买以来的天数,他们收到的最近提供的服务以及他们如何对这些优惠做出反应,客户如何与品牌和终身价值。
 
  由于黄金记录包含来自任何数量来源的数据,因此它允许持续更新的动态配置文件,其中记录反映了客户是谁,他们的偏好是什么,客户是如何发展的,并且为此提供了一个窗口顾客的意图。了解客户的意图远比他们的人口统计更为强大。意图可以显示客户正在寻找什么,以及他们在哪里寻找它。这是品牌满足客户个性化需求的地方。
 
  创建一个强大的愿景。
 
  创建一个品牌想要传达其信息的清晰形象,然后使用收集的数据,为每个客户分享具有正确背景和节奏的信息。数据最终通知所有客户体验转换方式。如果不准确了解客户是谁,他们想要什么,客户体验就会停滞不前。但是,为每个客户提供最准确和最及时的数据是使品牌成功实施其营销策略的关键。
 
  根据Forrester的研究,客户体验推动收入增长,普华永道预测,到2020年,由于需要几乎完美的执行和战略,对全通道的需求将比以往更加强劲。对客户的最后几英里需要一个控制点,以确保品牌不会在错误的环境中,在错误的节奏和错误的时间与不同的出站和入站广告系列进行过度通信。在目前他们与客户会面不仅使品牌能够更有效地传达他们的信息,还会产生卓越的业务成果。
 
  所有行业的品牌都在接受数字转型的概念,特别是在客户体验方面,但这些公司中的大多数没有实现有效执行的基础。如果没有全面和精心策划的客户体验愿景,营销策略很容易失败。改变客户体验的基础是对每个客户有最全面的了解,然后利用这种理解来优化参与度。